Kredit Laptop Murah di Jakarta

Posted By on October 4, 2011

Anda ingin memiliki sebuah laptop namun tidak cukup dana untuk membeli. Kenapa tidak kredit saja ditempat kami. Proses mudah, barang baru (bukan rekondisi), GRATIS maintenance service 3 bulan di tempat kami, GRATIS aksesoris (mouse optic & cooling fan) untuk proses kredit, GARANSI RESMI sparepart dan service selama 1 tahun, data pemohon bisa hanya di fax atau kirim via e-mail.

Merk-merk dari laptop yang bisa anda kredit ditempat kami seperti:

  • Axioo
  • Acer
  • HP Compaq
  • Dell
  • Toshiba
  • Asus

Untuk detail info seputar layanan kami silahkan menghubungi Ibu Rita / Ade : (021) 975 15 224 / 0818 064 50 434

About the author

Comments

30 Responses to “Kredit Laptop Murah di Jakarta”


  1. bu lokasinya dimana


  2. Saya
    Nama : Ansharudin Chaniago
    Pekerjaan : Pegawai Negeri Sipil Rumkital Dr. Mintohardjo Jakarta
    Alamat : Komp. AL Dewa Kembar No. 47 B Rt.005 Rw. 01
    Phon HP. 0812.155.99.250
    Kel. Semper Timur Cilincing Jakarta Utara
    Perihal : Pengajuan Kredit Laptop Murah di Jakarta


  3. Saya ingin pengajuan kredit laptop merk acer 14 incno hp 087775678145, berapa Dp atau angsuraya?
    Makasih


  4. saya ingin pengajuan kredit laptop .. ASUS A43SJ white corei3 nya..

    saya dijakarta barat cengkareng … harap di follback di email : yuanda.elza@yahoo.com


  5. BU, saya mau kredit laptop HP Probook 4330s i3 atau i5 bagaimna caranya dan berapa harga plafon nya bu. thanks


  6. Bu. bisa bantu. sekolah saya SDN MALAKA JAYA 14 PT DI DAERAH KLENDER pengen mengajukan kredit laptop 10 buah masa angsuran dua tahun. merk acer atau axioo harga kontan yang dibawah tiga jutaan. mohon dibantu. saya widiyanto 081932390822.


  7. Saya ingin pengajuan kredit laptop merk lenovo B470-7728, hp 083898097808, berapa Dp atau angsurannya?
    Makasih


  8. Syaratnya apa saja yah?


  9. Syarat nya apa saja?


  10. saya ingin mengajukan creit laptop dell…tolong infonya mengenai dp ke 81280866468


  11. Saya ingin mengajukan kredit laptop murah (acer aspire one 725), bisa minta persyaratannya?
    - Kurnia Sari
    - Jl. Teratai Putih 1/4 no.200 R.010/004 Kel. Malaka Sari Klender Jakarta Timur 13460
    - 0813 8824 2817 / 0858 1461 2048

    Tks.


  12. Saya ingin kredit laptop merk ASUS A43E-VX337D kira-kira perbulan nya berapa dan sampai berapa bulan.
    terima kasih


  13. nanya asus n43sl kredit di tempat bpk/ibu limit brp bln bs 22/ lbh kah…sy sanggup 400 s/d 500 per bln..bs kah dibantu …


  14. Bu, saya pengen ngajuin kredit Asus laptop Slimbook x401u. Syarat pengajuan kredit apa aja? lengkap sama angsrnnya, pake dp ataupun tdk


  15. Saya ingin Kredit Laptop merek Tosiba, berapa angsurannya? berapa lama lama angsuran? dimana tempat pembayaran angsuran? saya tinggal di Paal Merah Jakarta Barat. kalo bisa angsurannya 200rb/bulan bisa ga?


  16. saya mw kredit laptop Toshiba Satellite C640-1002, syaratnya ap aja ya? n angsurannya berapa per berap bulan.. thanx..


  17. saya mahsiswa, blm kerja dan blm punya slip gaji, saya ingin kredit leptop tp ktp saya bukan ktp jareta. dan blm punya slip gaji, bagaimana agar saya bisa kredit leptop.


  18. syaratnya apa y bu ? mksh.


  19. saya mau kredit lapto acer core i3 4750z, utk syaratnya apa saja yg dibutuhkan dan untuk KTP daerah bisa ga ya bu?


  20. bu , saya mau kredit laptop caranya bagaimana ?? boleh di kirim pricelist nya ,,
    type acer , saya tinggal di binus kemanggisan ,, kalau bisa angsuran 500/bln buu ..

    terima kasih


  21. saya mau tanya kalau harga laptop acer d270 brp y 12x n 6x cicilan

    lalu syaratnya pa ja lw pke slip gaji bisa nyusul g ?

    saya di daerah jak-bar bisa g?


  22. Dear Bapak/Ibu,

    Ass..begini pak/ibu saya mau kredit laptop toshiba dengan type i3 non OS 14 inchi.dengan DP 1 juta rupiah berapakh cicilan saya sebulan.

    terimakasih,
    Wassalam,

    Syafei


  23. saya dhani kredit laptop yg spek nya : nivdia , ram 2 gb , core i7, hardisk 500 gb,
    apa syarat dan brapa angsuran nya bu..


  24. assalamualaikum.sy mau kridit laptop untuk anak sy yg SMU sy karyawan swasta bekerja sdh 8 tahun mengabdi tapi KTP sy bogor bisa ga ya atau di survai di kantor aja daerah mega kuningan klu bisa contec sy di 087878195847.tanks ya.wasammualaikum


  25. kalau saya pesan laptop asus A43SJ VX792D dengan cicilan sampai 2 thun itu berapa ya bu kira-kira per bulannya.. mohon konfirmasinya.. terima kasih


  26. saya ingin kredit laptop, tapi saya tidak ada slip gaji, kira2 bsa d ganti dngan foto copy rekening tabungan tidak ya..???


  27. 1. Intel Pentium G2020 2,9 Ghz LGA 1155
    2. MB ASRock H61M-DG3/USB3
    3. V-GEN PC 12800 2 Gb DDR3
    4. Pixelview GT 420 2 Gb 128 bit
    5. Hardisk 500 Gb Seagate
    6. DVD RW LG 52 X
    7. Keyboard+Mouse Logitech K120
    8. Speaker Genius SP-U110
    9. Casing DAZUMBA DE-650
    10. LG LED 19″ 19EN33S-B
    Saya ingin mengajukan kredit komputer 2 unit hub. sy di 0817 66 55 66 3


  28. mau tanya alamatnya d mana ya?


  29. buk saya mau ngajukan kridit laptop toshiba.tu dp nyaaa berapa,persyaratannya pa saja dan angsurannya da yg murah gak..sperti 150 ribu/ bulannya


  30. Bu,sya ingin mengajukan kredit laptop hp amd dual core E-450, apa saja persyaratannya n brp cicilannya perbulannya klo sya ambil yg 12 bln
    oiya .. Pke Dp gk bwt pngajuannya ??

Leave a Reply