Putri Indonesia 2011 Pernah Tinggal di Indramayu

Posted By on October 9, 2011

Banyak yang belum tahu kalo Maria Selena, Putri Indonesia terpilih untuk tahun 2011 pernah tinggal di Indramayu. Selalu tertulis lahir di Palembang, kuliah di ITB tanpa menyertakan nama Indramayu yang juga pernah menjadi bagian hidup dari Maria Selena.

Maria Selena menghabiskan masa kecilnya dari TK hingga SMP di sekolah Santo Mikail yang beralamat di Jl. A. Yani No. 241/D – Indramayu. Malah pernah menjadi bagian dari tim basket kota Indramayu. Ngga percaya? Perhatiin deh gambar dibawah ini.

Pada gambar paling atas Maria Selena menggunakan kostum basket dengan nomor 7 dan nama Indramayu tertera jelas pada bagian tengahnya. Saat artikel ini tertulis, saya sedang mencari info lainnya seperti pada tahun berapa Maria Selena sekolah dan memperkuat tim basket Indramayu. Selain Indramayu, ada 1 kota lagi yang juga tidak disebutkan pada biodata dari Maria Selena. Yaitu Cirebon, Maria Selena pernah sekolah di SMAN 1 Cirebon

Semoga saja kejadiannya tidak seperti artis Iis Dahlia yang pada awalnya merasa malu untuk mengaku sebagai orang Indramayu. Maria Selena memang bukan asli Indramayu tapi tidak ada salahnya kenangan saat tinggal di Indramayu juga diceritakan kepada publik. Gambar saya peroleh dari akun Twitter @kotaindramayu dimana saya merupakan followers dari akun tersebut. Dan jika anda bertanya, apa untungnya jika memang Maria Selena pernah tinggal di Indramayu? Ngga ada, saya hanya ingin BERBAGI INFO saja :D

About the author

Comments

7 Responses to “Putri Indonesia 2011 Pernah Tinggal di Indramayu”


  1. iyah sela SMAnya Di SMA N 1 Cirebon seangkatan sama saya :) so proud for her


  2. jangan dong, masak secantik itu dari indramayu, nanti malah nurunkan pasaran. jangan ahh…hidup indramayu !!!


  3. Love you Honney


  4. iya.. si sela smp di indramayu.. trus sma di sman 1 crb, kelas 12 ipa 5, sekelas sama saya.. haha nggak nyangka si cici jadi putri indonesia :) bener-bener baru tau :)


  5. Indramayu memang gudangnya cewek cantik


  6. saya aja bukan orang IM bangga kok dg IM,,walaupun panas dekat pantai..Kabupaten terluas di jabar,penghasil ikan,minyak bumi balongan,dan padi jawa yang pulen
    istriku asli paoman depan alun alun Indramayu


  7. cici valen kangen sama cici pengen main kayak dulu yang sering cici gendong, digereja :( kayaknya cici udh lupa sama valen:( salam buat mamah sama papah ya ci dari valen, bu abraham, pak abraham gereja santo mikail+bu tari ci :) see you ci lena :* miss you so much

Leave a Reply